难忘的件事作文300字
那次活动虽然已经过去很久,但我仍记忆犹新。活动中,我充分尝到了个中的酸甜苦辣。你想知道这是一次什么样的活动吗?如果想知道,就接着往下看吧。(巧妙设置悬念。)
那是一个夏季,我正在教室里听老师上课。突然,一位年轻的女老师走了进来,她对我们老师说:“我要选几个人去跳舞。”我们老师爽快地答应了。幸运的是,我也被选上了。
女老师对我们说:“你们先看看电脑里面怎么跳的。”好难啊!我在心里不禁暗暗地说。
有一次,我有几个动作做得不好,老师就叫我来跟着她练。我的脸感觉火辣辣的。
不过,经过几个月的练习,我已经很熟练了。我感觉好苦啊。
到了比赛的那天,我们都表现得很好,我的心里别提多开心了。
这次活动让我尝遍了世间百味,也让我懂得了只要心情舒畅,一切都会表现好的。这真是一次难忘的活动啊!