夜深了,所有的一切都安静了。
星空很神奇,望着星空,不仅使我们产生无限遐想,而且还可以给我带来一种前所未有的感觉。看似我们的眼睛在目不转睛的盯着星空,其实,心早已飞到了那遥远的星空,我仿佛看到了流星从我的眼前飞过,我连忙许愿,看到了一闪一闪的小星星,我仿佛看到了神秘的宇宙,有许许多多的星星围绕着宇宙旁边,好像那英勇的侍卫,不让任何东西靠近一步,保护着整个宇宙。
在这些星星中,我看到了人生,人生就像那星星一样,像恒星,默默无闻、像流星发出瞬间光芒后,便消失在这茫茫的宇宙中,在现实的生活中,也有像恒星一样默默奉献的人们,每天都要把马路扫干净的清洁工、在讲台上讲课的老师……就像星空一样,富有神奇,让我产生无限的遐想,每颗星星都像一个又一个的梦想,但这些星星有大有小,有的人的梦想是很远大的,有的梦想却很小,但当你的梦想实现了,那个属于你的星星,就会变成流星,一闪而过,把那一道最璀璨的光留给了你。
想着想着,这些星星,却变得越来越渺小,直到消失,慢慢地我进入了梦乡,带着那些遐想,带着那些梦想。
星空,谢谢你让我懂得了人生,懂得了如何去努力的去实现梦想,可以让我的那颗星星变成那颗最璀璨的流星,划过星空,实现。