夜幕降临了,无聊的我搬起了小板凳坐在了阳台上看着这星空。今晚的夜没有那么的冷,反而很暖。我抬头看着这星空。有着和张恒一样的问,天上的星星究竟有几颗啊?可能我真的查不清楚,但是今晚的星空真的很美!
一轮新月挂在空中,它的朦胧的月色十分吸引人。它就像一位十五六岁的少女。在月亮的旁边,有着好多好多的小星星。他们散发着淡淡的光芒,不像月亮那样引人注目。但是也有它独特的风采。
最北面的应该是北斗七星吧!他真的像书上说的那样,像一个勺子。带领迷路的人找到方向。在星空中隔的最远的那两颗星,应该就是牛郎星和织女星了吧!他们的爱情故事扼腕千年。让人不禁的心生怜悯。
今晚的星空真美啊!我好久没有这么得看过星空了,她们的美是无法用言语所表达的。这一轮月空,就好像是上帝送给我们的礼物。那么美又那么的遥不可及。夜空的美仿佛我永远说不完,只要你一抬头就会看到他。
我爱今晚的星空,爱着今晚的月亮,也爱今晚的星星。这么美的景象,好久没有看到了。真的很赏心悦目。、
朋友,抬头看看此刻的星空吧!或许她的美,可以缓解你一天的疲惫,可以暂时让你忘记烦恼的东西。
今晚的夜空真美啊!