在面对浩瀚的星空,我们看到美妙的星空。圆圆的月亮和闪烁明亮的星星,整一片天空看上去仿佛是一个具有神秘感的另一个人间仙境!
夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来无遐的想象。那一片黑蓝黑蓝的天空就像一张纸,而那些一眨一眨的星星就像一朵朵美丽的花儿,又像一盏盏亮晶晶的灯,静静的躺在这张黑蓝黑蓝的纸上。
看到这美妙的夜空,我不禁沉醉了幻想起来。你看,靠着银河的那几颗闪亮的星,多像一只在飞翔的老鹰;那边又好像是“天鹅座”,远看又像一只高举双夹,翘着尾巴的大蝎子,我想那是“天蝎座”吧!那颗“牛郎星”多么的闪耀,好像正在呼唤对岸的“织女星”。在瞧左边那几颗星,多像达达那把精致美丽的琴;在那边的几颗星,又像一只正要起飞的天鹅;再看看中间,那星星好像围成一个红旗的模样,中间还贴着似五角星的星星呢!夜晚的星空,真是一个美丽的世界!
满天美丽闪耀的小星星,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们把梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索星空的期望。
我爱着浩瀚的星空,是这浩瀚的星空吸引了我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱这浩瀚的星空,是你给了我其妙的想象。