珍惜作文
不知为什么我的梦里总是有你的身影,我想表面的抗争总是斗不过真实的内心。时光在夜半将近时,坐在自己的床上发呆。但我的内心依然宁静。因为曾经的你是那么阳光,笑容灿烂。
慢慢地习惯了一个人生活,习惯了找个安静的角落里发呆,寻找属于自己的内心世界。是啊!我知道其实我的心里还有一直存在那片阳光,那灿烂的笑容还在。但我也清楚地知道要活在现实,那些只是美好的回忆,已成为过去,要封锁在大脑深处。
每当想起我们度过的时光,那时光点点滴滴的感动。我唯一能做到就是只有把那些喜悦敲击上去,保存在我的电脑;等哪一天想起你之时再一个一个文件夹打开来,重现那美好的过去。
慢慢懂得什么叫真爱,慢慢知道包容与理解。当我蓦然回首,你却离我之远。其实有点开始恨自己,为什么当初不懂得珍惜。此刻,有股莫名的忧伤和失落涌在心头。剩下的只有祝福。
每个人都有过自己的梦想,都曾起过假若梦想实现的那一天。但如今的我,背着空空的行囊,站在熙熙攘攘的十字路口,眺望着迢遥群山,等待从远方来来的下一辆汽车。我知道我要远离,离开那曾经属于我们的天空。
是生活教会我们要珍惜。我们都知道那句话,真情无价。过去已成回忆,不再回来。所有我们要珍惜身边的每个人,珍惜在一起的分分秒秒。