写未来的作文400字
我经常看见同学们背着沉重的书包上学放学,有的还被书包压得都驼背了,因此我开始想象未来的书包是什么样子的。
未来的书包当然是多种功能为一体的了,它的身上有四个按钮,第一个按钮是整理书包的按钮,当你需要整理书包时,只要你按一下这个按钮,它就会把所有你所需要的书包都“吸”进去,这样就节省了你那宝贵的时间;
第二个按钮是飞行的按钮,当你上学的时候,你就按一下这个按钮,这时,你就会飞起来,书包也没了重量,这样即节省了时间,也减少了你的压力。
第三个按钮是拿书的按钮,当你要拿书的时候,只要按一下这个功能键,它就会把你所需要的书“弹”出来,准确无误地“弹”到你的书桌上。
第四个按钮就是开车的按钮,当你放学时,劳累一天的你也想快点回家,只要你按下这个按钮,你就会坐在书包变成的一辆“小车”里,你先说出你家在哪里,它就会自动地行走,数码系统会给你按摩,你还可以在这里晚一些3D小游戏,真是太舒服了!
怎么样?这种书包是不是既方便又快捷呀?如果你想拥有这种书包的话,那就让我们一起好好学习,天天向上吧!