爱的礼物作文
妈妈,是您每天在我睡觉前,为我讲有趣的童话故事,哄我慢慢入睡;妈妈,是您每天总是第一个起床,为我做可口的早餐;妈妈,是您总是在我醒来之前为我准备好干净整洁的衣服;妈妈,是您总是满足我一次又一次的愿望,让我这朵小小的花儿健康快乐地成长……您的爱像和煦的春风,轻抚着我的心田;您的爱就像冬天里的火炉,在严寒中为我带去一丝怡人的阳光;您的爱就像丝丝细雨,滋润着我的心田……您总是唠唠叨叨,在别人看来,您很烦,但只有您的女儿明白,您的一言一行,都充满了对我的爱!
妈妈,母亲节,我要为您梳头,您操劳地已有几丝白发,您那美丽的秀发已变的零乱了许多,让女儿为您梳梳头吧!让您的头发,变得乌黑亮丽,您不要再操劳了,我将用我的行动,来表达对您深深的爱!