万圣节的作文350字
今天晚上,八点去万圣节游行,我们去平台集合,举行万圣节游行。
我猜今天游行的人数有二十五人,我们穿了很多希奇古怪的衣服,我穿的衣服和翁嘉宝一模一样。我戴的是红色的面具,我还拿了一把很长的塑料大刀。
有一些人没有戴面具,但是大部分人都戴了面具,我还看到很多魔法帽,还有斗篷。但是还有人穿蜘蛛侠的衣服,刘炫彤也去了万圣节游行,她打扮成一个女巫,还拿了一个扫帚。
叶正则还打扮成一个死神,还拿了一个镰刀。
我们先去了杨露菲,结果走错路了,到了别人家但是没有拿到糖果。
我们又去杨露菲家拿了糖果,那些人一窝蜂挤在一起去抢,我抢到了一些。然后我们去了陈睿曦家,谢敏则家,然后去了周航冰家,后来就去了孙乐天家等等。
我最喜欢聂安琪家,因为我在他们家抢到的东西最多,我弄完周航冰就走了。
可惜我不能再去,因为我要回家,我今天玩得非常开心,下次还想玩。