万圣节的作文350字
米乐邀请我和金涛去参加他们英语培训班的万圣节晚会。今天一天我都蠢蠢欲动,说实话上课都开小差想这事了。放学铃声一响,我们三个就像离弦的箭一样,飞快地跑向英语培训班。
我们到了那里,呀!映入眼帘的是一个桔色的世界。桔色的灯光、桔色的小南瓜、桔色的气球,构成了一个美丽的世界。老师给我们分了五颜六色的糖果和稀奇古怪的面具,然后坐到指定的位置上,等待晚会开始。
晚会开始了,老师为我们安排了各种各样好玩的游戏。我最喜欢抢凳子的游戏:房子中间放一把凳子,大家分布在四周,听老师口令,一起去抢凳子。谁先抢到就奖励糖果。一位哥哥跑的像兔子一样快,每次都让他抢到凳子。他分到了好多糖果,得意的笑的嘴巴都合不上了。让我们没抢到的只能"望糖兴叹"了。
时间过的真快,到时间结束了,我们都玩的意犹未尽。真希望下个万圣节快点到来。