爱的味道作文
从牙牙学语开始,我们就学会感受爱,知道爱。在一生中,我们离不开家人、老师以及社会的爱。每一个人都拥有属于自己的爱。
有一次,我和一个同学一起玩平衡车。呼——呼————呼,风在耳边吹过,我们顺着风一路飞下坡。我想转个圈,炫酷一下。谁知道,刚转了半圈的时候,啪叽一声,我摔倒在地。分辨不清的疼瞬间袭来,我趴在地上。没到一分钟的时间,妈妈跑来了。赶紧检查我的伤,发现一块肉卡掉了一小块。妈妈十万火急地把我带回家,翻出医药箱,拿着棉签蘸着碘伏,小心翼翼地在伤口轻轻擦拭。
我觉得疼,妈妈安慰我说:“没事,没事,一会就好了。”慢慢的,伤口不流血了。妈妈扶着我躺在床上。
爱,多么平凡。
每个人的爱是不一样的,爱有千百种的方式。在爱的陪伴下,我出生了,我长大了,我也会爱家人了。
我们会感受爱了,还要会回报爱。爱,这个字虽然普通,却非常伟大。