关于我的军训生活作文
今天,是我们第二天军训的日子。早上起来,我们穿好鞋子准备晨练,晨练好了就去洗漱的地方,晨练好、洗漱好、早饭吃好就开始我今天期待已久的训练了!
8点,我们进行了升旗仪式,8点15分进行了我们班的队列训练。我们以前的队列并不是很整齐,可是一被教官训练过效果就明显了许多。接下来是翻越障碍的项目,我们听指挥员讲解的时候可认真了,我们成功翻越了所有障碍。
到了晚上,我们吃完了晚饭就准备下一节课———战地救护。指导员给我们讲解了头部的救护方法就让一位受伤的同学和一位包扎的同学到台上表演。然后是手心救护,表演救护的同学说手心包扎很难。最后是手臂骨折包扎的解说,我们班上场的是朱雨皙和赵佳毅,朱雨皙包扎的很快,1分钟就包扎好了。可是我们都为她担心,因为解说员说过手臂要到扎紧。可是当我们看见赵佳毅的痛苦表情,就知道朱雨皙包扎的很紧。大家猜猜看结果是什么?当然是我们班优胜啦!
在我写日记的时候,我还在回想3位包扎同学的精彩表现。
有一天结束了,时间过得可真快呀!想想自己今天的表现,我还是觉得自己有做得不够的地方,我会努力改正,让自己走得更好、更优秀!