关于秋天的作文
四季是丰富多彩的,每个季节都有让人流连忘返的景色。我爱春暖花开的春天,我爱柳绿花红的夏天,我爱银装素裹的冬天,我更爱硕果累累的秋天。
秋天的公园是美丽的,树上的叶子开始慢慢地变了,有金黄的、有淡绿的、有绿里透黄的,一棵树就像一幅美丽的油画。花坛里蝴蝶在翩翩飞舞着,菊花在秋日的阳光下尽情地绽放着,有白的、有黄的、有红的……,秋风一吹,五颜六色的菊花摇摇摆摆好,好像和我们点头呢!
秋天的果园里可热闹了,梨、苹果、柿子……都熟了。一个个火红的柿子,像一盏盏明亮的灯笼你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果红透了脸,金色的梨压弯了树枝。
秋天的田野到里到处是等待人们收获的庄稼。火红的高粱像一个个害羞的小姑娘低着头站在田野里,辛勤的农民伯伯把一串串花生从地里刨出来,它们挤在一起像一个个没有洗脸的小娃娃。玉米杆挺拔的站着,像一个个保卫田野的卫士,它们怀里的玉米棒子像一个个金色的杯子。
秋天是丰收的季节,秋天是金色的季节,我爱秋天。