未来的地球作文
未来的地球是一个非常遥远的东西。人们都不知道未来是什么样的,但是,我就是一个很爱幻想的女孩,常常幻想未来的地球是一个美丽而又富饶的地方。
在未来的地球上,有美丽的森林、碧绿发海洋、瓦蓝的天空、可爱的动物~~~森林里,一株株高大威武的大树,就像一个个卫士,保护着整个森林。小松鼠在松树上采松果吃小猴子,在树林间穿梭,一会跳到这儿,一会跳到那儿,就像在演杂技一样。海洋清澈见底,就像一副透明的镜子。一条条五颜六色、形态各异的鱼儿,在海底自由自在地游来游去,远远望去,就像一支美丽的舞蹈队,在海洋里举行“舞蹈比赛”。一只灰黑色的大鲸。慢悠慢悠的游了过来,背上不时冒出了一条长长的水拄,散落下来的水珠,犹如万串珍珠互相想撞。瓦蓝瓦蓝的天空中,微微飘着几朵白云,一只只活泼可爱的小鸟,在空中玩耍,不时还发出了“叽叽喳喳”地鸟鸣声。
城市里,人们的生活大有改善。每户人家都有一幢小样房,房有一个果园,一棵棵高大挺拔的果树,“站”满了整个果园。有个个又大又圆的果实,把果树压弯了腰,果实没有人栽培,因为这里的果实是在太阳、雨水的呵护下生长的天空中,隐隐约约的站着几个机器人,它们是空中“交通指挥员”,不让飞机在空中相撞。
未来的地球真是一个大乐园,这里充满了快乐,真是人天堂!