未来的地球作文
未来的地球会变得什么样呢?科技是更发达了,好多机器人代替了人工,无人驾驶汽车到处可见,无人驾驶的飞机也越来越多。
但是由于人类的乱砍乱伐,破坏了生态平衡,造成鸟类灭绝,森林荒漠化,地球上的人也渐渐灭绝了,就剩下我和一个朋友还有两个陌生的人,他们两个是亲兄弟,我告诉他们兄弟两个要继续保护地球,可是他们两个就是不听,说是要建造更多的机器人,还要打造一把狙击枪把我和另一个朋友全部杀掉,这样他们就能统治地球了,说完这些话,转头就走了,我和朋友非常生气,也开始找狙击枪和突击步枪,我和朋友找啊找,终于找到了我们想要的枪,还有50000发子弹,止疼药10片等等……
我拿着狙击步枪冲上去了,朋友拿着突击步枪也冲上去了,我们一人带2万多发子弹,谁知道,那两个兄弟竟然造了6万多个机器人,我趴在地上一个一个的瞄准头部,慢慢地,我们的子弹全部都用完了,还有1万多个机器人没有打死呢,我们用捡的枪继续打,终于把机器人打死完了,我们正想休息一下,突然朋友被一颗子弹打中头部牺牲了,我想完了,就剩我自己了,我惊喜的发现还有一颗子弹在地上,我赶紧拿起枪瞄准那兄弟的头部,一枪开火他死了,然而我却发现他们兄弟两个都倒下了,原来是我这一枪一下打中了他们两个,我胜利了。
地球上剩下我一个人了,我要好好保护地球,把它重新建造好,我也要感谢那位朋友,要没有他做出的牺牲我也不会成功。真的希望人类要保护好地球,地球上永无战争,让我们和平度过每一天。