转眼间,两个月的暑假很快就过去了,在这个暑假当中发生了很多难忘的事情,其中,让我最难忘的事情就是妈妈带我去芜湖方特去游玩。
记得那一天,我很早就起来了,那个时候妈妈已经在刷牙了,我也很快的把衣服穿好,牙刷好,脸也洗好了,就和妈妈出发了。我们来到百荷公园,乘上了旅游大巴,和我们一起去的还有婶婶、妹妹、妹妹的朋友高月以及她的妈妈。我们乘坐了两个小时的车子,终于来到了方特乐园的大门口。
一下车,我就发现这里停了不少车子,没想到来这儿游玩的人还挺多的呢!导游给我们买好了门票,我们就进去了,我们拿了地图,看着地图去玩。首先,我们去了魔法城堡,在那里我们主要是看了一些非常恐怖的电影,我怕的一直把眼睛闭了起来,可是妹妹胆子很大,她眼睛一直睁着看着,高月也和我一样,不敢看。之后,我们又去了果虫滑车,果虫滑车主要是坐在一个像毛毛虫一样的车子上,还要穿过一个像苹果一样的洞,真好玩。但是我最喜欢玩的就是水世界了。
我们玩了海盗船、旋转木马等之后就来到了水世界。那里的水很多,有深水处,也有浅水处,还有滑滑梯,我看见妹妹和高月从滑梯上面往下滑,很开心的样子,我也走了上去,坐在滑滑梯上从上往下滑,没想到我滑得太快了,一头栽进了水里,弄得满身都是水,我不服,又滑了一次,这次我把脚抵住了滑梯边上的扶手,这次我成功了,顺利的滑了下来,我太兴奋了,玩得真有意思。后来,我又玩了走独木桥、爬浮萍。。。。。。
那天我玩得真开心呀!