学习的作文400字
20xx年,我来到百货商店买了一个“智能学习铅笔盒”作为生日礼物送给同事的小孩。
如果需要文具,打开“文具”选择所需要的就可以了,机械臂会从存物箱里挑出。只要手指放在指纹区验证,系统就可以清理垃圾,撤掉不良信息。看完的书本点返回即可退出,用完的文具放入机械臂的弹簧片上,机械臂就会将文具入回存物箱。假如生病了,不能去上学,进入文件向老师请假,再进入“直播课”上课。不用为电而担心,铅笔盒表面采用的是纳米复合钢铁,可吸收紫外线化为电。
到那个时候,上学带个铅笔盒就够了,是不是方便了许多?