一天,阳光灿烂,万里无云,梅梅和乐乐一起去森林公园。
他们到了森林公园,就兴致勃勃地冲了进去。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳”是谁在唱歌?哦!原来是一只尖尖嘴巴,小小身体,浑身雪白的小鸟。它的歌声是那么动听,那么婉转,听着听着,乐乐和梅梅不由地跳起了优美的舞蹈
他们继续走着走着,忽然看到一只活泼可爱的松鼠。乐乐说:“多可爱的小松鼠,你瞧,它尖尖的耳朵,长长的胡须,白白的肚皮,一条像被子一样的大尾巴,一摆一摆的,好像在向我们招手。
玩了一整天的梅梅和乐乐不得不休息。于是他们找了个亭子坐下来休息。
虽然他们很累,但是认识了这么多小动物,开心极了!