写成长的作文范文
岁月的风铃,摇醒了我沉睡的记忆,久违的感动又被唤起。
白云在蓝蓝的天空中悠闲的散步,大地上不乏我童稚的欢笑,掐一朵嫩嫩的无名野花,哼着未成曲调自编的童谣,在一丛丛野菊花中,我席地而坐,双手托腮产生了万般遐思,踩着酥软的草地,我放飞洁白的风筝,牵着斑斓的憧憬,飘飞在幽远的天空中。
然而轻风系不住流云,流云带不走我的风筝。平静的天空是我理想的调色板,童年放飞的风筝,越飞越高,童年也渐渐离我远去。
我只好挥手惜别童年,小时候我盼望着长大,在长大的岁月里又害怕长大,而不再害怕长大的时候,我也就长大了。
把往事装进画框里,去储存美妙的童年琐事。在如诗如画的青春岁月里,我像一朵含苞欲放的花蕾,时刻在编织着自己的美好梦想。
成长的日子是绿色的,梦是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心是诚挚的。希望犹如天上的星星一样,灿烂繁多。天空很广阔,心中却有一个比天空更广阔的梦幻世界。
雨,下起来了,我举起洁白的小伞,享受大自然的恩赐。当此之际,我盼望着,盼望着那朦胧的雨季,如烟如雾。
我多么想走出伞下世界,去迎风沐雨。我多想走出父母的怀抱,去迎接社会,品尝生活。生活总是在等我们耐心的去读懂它。
凝视生活,璀璨无比,青春是美丽的荒草地,生活的阳光多灿烂。
经历过多少风风雨雨,我们终于迎来了如诗的黎明。
昨天,带着回忆悄悄的逝去;今天攥在我们手里;而明天正闪烁着光辉期待着我们。