想象的作文300字
她,长着一头乌黑发亮的头发,白里透红的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,下面是一个小小的鼻子。再往下看是一张微笑的小嘴,每当想到这个小嘴我也会扬起微笑。
记得有一次,我垂着头,有气无力的走回家,天上的乌云仿佛和我一样伤心,因为这次老师成绩发下来了,我考得非常差,心里想:这回爸爸又要骂我了,会不会因为太生气而打我一顿呢?要不要告诉爸爸,可是,老师说了要家长签名,要不自己签?想到这我就害怕起来了,突然,我看见了一个女孩,她好像在对我微笑,不一会儿便开始说话了,她说:“失败是成功之母,不要灰心,只要想着:再努力一点就能成功了,就不会这么伤心了。”说完她便不见了,回到家我便开始检查错题,把那些不会的内容和错的内容深深的记在了脑子里,我相信下一次一定不会再做错了。
还有一次,我学骑自行车,可是不管怎么样,我都会摔跤,可每当我要放弃时,那位小女孩就会出来鼓励我不要灰心,你一定能行的。
所以每当我遇到困难与挫折时,她就会出来站在我的身旁给予我鼓励,这虽然只是一句话,但对于那时的我来说是一股强大的力量
她就是我的好朋友,哪怕她是我想象出来的,但她在我心中是一位好朋友。