开心事的作文300字
我最开心的事儿是我小时候和爸爸一起堆雪人。
一天早上,爸爸大声地叫我起床:“快起来吧,外面下雪了!”我揉了揉还没有睡醒的眼睛,向窗外一看,啊!外面的地上白茫茫的一片,我赶紧全副武装,拿上小铲子和小桶和爸爸下楼了。
我滚了一个小雪球,爸爸滚了一个大雪球,然后我的小雪球和爸爸的大雪球一起堆成了一个大雪人,用红萝卜做它尖尖的鼻子,用板栗做它的大眼睛,用小树枝做它的小嘴巴。雪人真是太可爱了。
我和爸爸又玩起了打雪仗的游戏,还没有等爸爸说开始,我已经将雪球打向了爸爸,爸爸反映迅速,雪球打在了爸爸的后背上,像一朵白花在爸爸背上散开了。紧接着爸爸的雪球像剑一样飞过来打在了我的身上。
我真希望今年的冬天还会下大雪,我期待着再玩堆雪人和打雪仗的游戏。