长大后我就成为你作文
炫目的光芒、亮丽的装扮,无数眼眸聚焦于你。欢乐的气息、粉丝的热情,从舞台的每一个地方散发出来。
你,站在舞台中央,大有君临天下的气势,又有滑稽搞笑的幽默气场。你,是万人中央一朵迷人的花;你,是舞台上一颗闪耀夺目的星;你,是我心中最美的向往。你是一只跃动的精灵!你,就是你!你就是我的偶像谢娜。
与其他主持不同的是:你不会一本正经,你有些滑稽,你爱笑、爱疯、爱玩,还有点小臭美!“快乐大本营”中有你的幽默机智,“百变大咖秀”中有你的精湛模仿,“地震救灾义演”中有你的潸然泪下。正因为你别具一格的主持风格和率真性情,你获得了许多人的喜爱。
对于你,我更多的是崇拜与敬佩!
从台前到幕后,你付出了许多精力和汗水。你是四川人,浓重的四川方言口音曾经困扰着你,你要将普通话说得字正腔圆是如此的困难。但是,你却每天坚持练习发音,最后,皇天不负有心人,你那流利的普通话如涓涓细流般“畅通无阻”。你的优秀与勤奋努力,得到越来越多的人的认可。
于是,从那时起,我便在心中暗暗许下承诺,我也要和你一样优秀。一颗小小的种子,在我的心里萌芽。我便踊跃报名参加学校的播音社团,寻找一切机会,积极参加各类主持活动。周末镜子前练绕口令“舌头打结”的我、挑灯夜战写主持词的我、表现欠佳遭人白眼的我,一想到你的努力坚持,我就浑身充满了力量。是你,给我的主持兴趣注入了源头活水;是你,给了我前行的勇气与动力。
也许,在这条追梦的路上,比起你,我如沧海一粟般渺小。冰心曾过:“不是每一道江流都能入海,不流动的便成了死湖;不是每一粒种子都能成树,不生长的便成了空壳!”我会一直努力的!
十年后,耀眼的聚光灯下,站着一个自信的女孩。她时而活泼机敏,时而严肃理性,游刃有余地主持着节目,而台下观众的掌声呐喊声一浪掀一浪
梦想是前行的动力,更是心灵的自由翱翔。一切皆有可能!长大后我就成为你,站成舞台上一抹美丽的风景!