谢谢老师的作文
每当说起关于爱的事情,我总会想到一件事情。
这件事是在我读三年级的时候发生的,有一次课间活动的时候,我和同学一起玩耍,该我抓别人的时候,我盯住了一位同学,以飞快地速度去抓他。可这位同学太灵活了,我抓了几次都没有抓住他,这下可把我惹怒了,我以最快的速度去抓他,把他逼到墙角的时候,他灵活地避开了墙壁,而我因为惯性撞上了墙壁,头上出现了一个大包,痛得我眼泪都快落下来了。刚好上课铃声响了起来,我只好忍着疼痛去上课了。刚坐上座位,同桌就发现我头上有个大包,他带着我告诉了老师,老师带着我下楼去找班主任裴老师,裴老师看着我头上有一个大包,眼睛旁边还有一些血,就问我是怎么搞的,我就把事情的来龙去脉告诉了裴老师,只见裴老师用温和的语气对我说:“以后不要这样子了。”说完,就让我坐在椅子上,用热毛巾敷在我的大包上,一边敷一边还问我痛不痛,为了不让裴老师担心,我就说:“不痛。”其实还是很痛的,敷完以后,裴老师看着我痛苦的表情,就说了一个笑话:“你回去以后就告诉你妈妈说,我很孝心,为你带了一个大灯泡回来了,你以后就不用买灯泡啦。”听了裴老师的笑话,我禁不住大笑起来,疼痛都抛到九霄云外去了。
虽然这件事过去了两年多,但是我还是想发自内心的对裴老师说一声:谢谢您!