爱父母的作文
父母的爱有时是在动作里表现出来的,父母的爱有时是在语言中表现出来的的,父母的爱有时是在神态里表现出来的,但是父母最多的爱是从心底里表现出来的。
母亲在下雨的时候,总是叮嘱我:“外面在下雨,带了雨伞不?没带要带一把去。”母亲总在我睡觉前,叮嘱我:“被子要盖好哦!不要着凉了,着凉了可不好哦!你不要再跟以前一样大转转睡哦!那样睡真没样子。在母亲的在三叮嘱下,我总会觉得母亲很罗嗦。我总会对母亲说:”哎呀!我知道了,我又不会跟以前一样了,我已经张大了。“但是母亲听了我的话还是天天都要说,真烦人啊!
还有一次,我放学回家吃饭,爸爸妈妈已经开始吃了,妈妈知道我快要回来了,就把我的饭已经装好了。我一看这么多饭啊!我吃不完的啊!妈妈却说:”你等一下吃不完就放在那里。“这样我就安心的开始吃饭了。吃着吃着我就吃不下了,我跟妈妈说:”我吃不下了。“妈妈却说:”这么一点点饭都吃不下去,怎么样也得吃掉,要不然下午别去上学。“当场我的眼泪就哗哗的流了下来。但是爸爸却对妈妈说:”让她,吃不下就别吃,你别逼她吃啊!这样你会对孩子留下不好的映像的啊!
从这里我知道了,母爱会稍稍的明显一点,但是父爱是藏在父亲的心底里的。
网络教室上的这节课,我知道父母不管怎么做,对我们这么样,他们都是爱你的,你一直都是他们的好孩子,好宝贝。