我想对您说作文
爸爸,我有话对您说,但话到了嘴边又咽下,因为我怕您生气,今天我就借这无声的语言,来倾诉埋在我内心很久的话吧!您是一个好爸爸,很爱我,关心我,但我希望您给我一个自由的空间,让我多玩儿一会儿,因为玩儿是孩子的天性,我也是个爱玩儿的小男孩啊!有一次,我写完作业,想看会喜爱的动画片。
就当我沉浸在《猫和老鼠》的搞笑剧情中您就脸上铁青,满眼怒光地过来了。我预感到一场“暴风骤雨”即将来临了。果然,您马上关掉电视机,大吼:“谁让你看电视,快看看书”。我一溜烟跑回屋捧一本书看了起来,可跟过来的您又训了我一顿:“看点正经书”。我只好放下《名侦探柯南》含泪拿出作文选。一个星期天,您出去了,我做完功课就到楼下到和小伙伴玩儿,正玩儿得开心,就看到怒气匆匆的您:“快考试了,还有心情玩,快回家复习”。学习一天的我,又回到了书桌前。
爸爸,我现在一星期仅一天放假,压力很大。我知道望子成龙是每一个家长的心愿,您也是一样,但您为何管得如此严厉?您可曾考虑过我的感受是怎样的?您总是毫顾忌地伤我的心,您知道这令我多么痛心吗?难道您小时候不贪玩吗?亲爱的爸爸,我请您三思。