人生是一条长长的路,人生是一座座精致的房子,人生是长江流往碧蓝的大海的水流。人生像一座座高山,人生像一朵朵盛开的鲜花。我爱人生,是因为人生里有欢声笑语,有悲欢离合,我爱人生更是因为它能让我学习到许许多多的东西,让我们来爱我们的母亲,因为是她赐予我们生命,让我们有了这五彩斑斓的人生!
有的人觉得人生很无趣,觉得每天都过着自己不想要的生活;有的人觉得人生很有趣,每天都做着自己喜欢的事情;有的人觉得人生很漫长,每天做着无聊的事……人生花样百出,每个人都有自己的人生自己的事,有人一生出来就是富二代,有人一生出来就是乞丐,但是不要后悔,自己没有一个好的人生,其实你过来的一生中会学到很多东西。所以不要讨厌自己的人生!
当你觉得人生很无聊很无趣的时候,可以来试一试这招!闭上眼睛,躺下了,慢慢地放轻松,躺一会,让自己感觉特别轻松,过个5分钟,起来做一些自己想做的事情,可以5-30分钟让自己不去想任何事情,等到那件事情做完你会感觉很幸福很轻松,这样整个人都不会去想人生很无趣。