妈妈的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……”这是我最爱唱的一首歌,在歌声中,妈妈伴我成长……
我记得有一次,半夜我发起了高烧,妈妈对我说:“你快起来,我带你去医院看病。”妈妈背着我跑去医院,路上妈妈不停地问我:“冷不冷?饿不饿?”我们去到医院后,医生说要打点滴住院,妈妈就陪了我一晚上。第二天早上,我醒来发现妈妈扶着我睡着了。妈妈看我醒来了就赶紧去给我买早点,我吃着妈妈买的早餐,突然听到妈妈的肚子咕噜咕噜的叫,我赶紧把早点给妈妈吃,妈妈说:“我不饿,你吃吧。”我突然感到心里很温暖,妈妈真好。
还有一次,我忘了带伞。放学的时候,天空突然乌云密集,像是大雨前的预兆。不一会儿,下起了雨,雨越下越大,我站在学校门口等雨停,这时,我听到“啪啪啪”的声音,然后看到妈妈冲我跑过来。妈妈为了赶紧来接我,跑过来的时候全身都淋湿了。回家的时候,妈妈为了不让我淋雨,把伞都让给了我。我看着妈妈淋湿的身子,感受到了妈妈浓浓的爱,妈妈,谢谢你。
雨仍在下,风仍在刮,可我的心里却异常的温暖,异常的感动,有妈妈的爱,真的是很幸福。