妈妈的爱作文300字
妈妈,是您温柔的手抚摩着我长大;是您用仔细的双眼关怀着我长大;是您用亲近的語言关爱着我长大……现在是大家知恩图报的情况下了,您不要去用长出死皮的手去干活儿了。想一想我之前的个人行为我就是十分懊悔!
那一次,看见了他人手上拿着平板电脑和苹果8,内心既妒嫉又眼睛发红。便嘟囔着妈妈买,妈妈说:“爸爸找不到工作,如今就我上八小时和晚班补助家用,哪省的出那么多钱呀!”想听了,将头摇得像波浪鼓一样说:"不嘛!不嘛!"讲完,便把努着嘴巴离开了。妈妈只能无可奈何地摆摆手说:"行吧!"
近几天,妈妈当晚加班加点,乃至也不回家!每日下班回家,妈妈的双眼一直红彤彤,体质虚弱乏力,好像恨不立刻搂住床边。这种我看在眼中,疼在心里,真后悔莫及当时讲过这句话!而我只了解劝也不起作用,由于她的性子与我一样倔,对他人的服务承诺一向是说一不二,唉!
2个月后,妈妈兴高采烈拿着宝箱——手机上和平板电脑。我开心的接了回来,妈妈居然你是否还记得,我还快忘记了!但是扭头一看,妈妈在黄油布一样脸挤压一丝微笑。我内心一酸,眼泪禁不住涌了出去!
万语千言化为一句话:妈妈,我喜欢你!