这个世界有两种东西是锁不住的,
一是人心,说变就变;
二是时间,逝者如斯;
可是年少的我们总是太天真,少年轻狂。
执着与过去的感受,总是看不到这遥远的眼前,呵、我们多可笑,明知是一个陷阱,还要不求回报的跳进去,孰不知,回忆过去也曾是美丽、曾经的我,也妄想留住时间、那天,是属于我们的,没有谁想要介入,也不有谁出现、我们就是这么的无知,这么的傻、
在那天留下了我们的回忆,却留不住我们的甜蜜、你是我无可比及的岸,现在我很迷茫,不知如何走下去,我愿用微笑和眼泪为你砌一座属于你的城、
寂寞,染满了整着夜,窗外是白白小雪,在路上只有你我两人,只是埋头不说话,各自走自己的路、泪水染满了你那条鹅蓝的围巾,呵,多可笑
原来,我只是自私的拥有,我的糊涂只是傻傻的拥有,而你们的聪明表现的淋漓尽致、我只能假装不知、我不想让你们受伤,而我,现也不值得为你了、你说的名一句话都让我撕心裂肺的痛过、因为有你,我才走到了今天这一步,懂得了满足,学会了等待、哭了,累了,痛了,笑了,你们都不会懂得,知道无私的拥有,满足的占有,霸占的等待、你的眼睛里充满了猜疑,而我的眼却充满了等待,越来越当真,所以才越来越愚蠢,话语是致命的毒药。
誓言是从未出场过的角色。