难忘的节日作文
我最难忘的节日是国庆节,因今年国庆那天,我跟随姐姐去长沙玩,我们刚到长沙,我们就向世界之窗奔去。
一走进世界之窗,就看见了很多各式各样的建筑,我们向前面出发,一到前面就看见了一个游戏。我想马上玩,可是在那里排队的人真是人山人海,我和姐姐就去排队。我们排了30分钟,终于到我们了,我和姐姐高高兴兴的上去了,我们大约坐了5分钟,就下来了。然后,就去玩了另一个游戏,照这样,我把这里的游戏玩完了。正好2点30。西红杭大战开始了,首先主持人说:“西红柿大战马上就要开始了!”请大家穿上送给西红柿大战的雨衣。
一开始,我和一对小朋友就往前冲,大人们不知为什么?却都往后退,里面的人被打得落花流水,只要头往上一看,就会有十几个西红柿上来,后来了一辆卡车圈子里和圈子外的人都朝车里的人,扔西红柿卡车里的装备精良,所以我们打了一个小时,只好投降。最后,我往前冲,终于冲进圈子里。圈子里有很多西红柿,所以很滑,但是我有信心,我赶紧拉起一大个西红柿向外面扔去,可是外面的人渐渐少了。西红柿大战结束了……我很高兴,因为我还拍照了。
我很高兴,我还是最难忘的是西红柿大战。