迷人的作文500字
“迷人的书!迷人的书!快看来,赶紧来买!踏过经过,不必错过了,一本会令人痴迷的书!”公共图书馆大门口的喇叭在那里哇啦哇啦地大喊。
“今日图书店做生意的确非常好。儿子,我们进来看一下!”哪个收银员看她们父子俩有兴趣爱好,也不看收款台了,好似火箭弹一般,急急忙忙跑到父子俩的身旁,刚开始不停地强烈推荐她们的迷人的书。
“这本书可漂亮了,您一定会喜爱的!”
“老先生,算我求您了,您就买买买,我们图书店从来不坑人!本书呀,大人小孩都喜欢看,大家今日都售出了66666本了……”
父亲有点儿心动了,但一去看书的价格,他险些吓得昏过去,为了更好地让这一收银员已不缠着她们,他狠狠心就把书买下来了。
“这本书如果不好看,我也退回来。”父亲自言自语着。
儿子一把抢过书:“我首先看!”
“儿子,你边走边看是不太好的,你要变为近视吗?”见儿子没回应,他也凑了以往,“我倒是要看一下有什么好看的”,父亲想着。
想不到这一眼,他觉得从此不愿干其他事了,可是儿子比他矮过多,他只能一路弓着腰跟在儿子后边看。“臭小子!拿高些,我看不见。你如果再举那么低,就我拿吧!”
她们看得太资金投入了,起先撞在树上,后是把垃圾箱弄翻了,搞得她们全身异味也顾不得管。
父亲这才发觉走不对路。他领着儿子走进家,想边泡浴边去看书,却都忘记了脱光衣服。他把鱼缸里的水当饮品喝,把睡袍往脚底穿。
嗯,来看本书真的是很好看,我也要攒点钱去买本看看咯!