最美的一刻作文
那是一个点点星光的夜晚,我坐在医院里的床位上,妈妈坐在我旁边陪伴着我,一起等着爸爸的到来。
原来,那本是一个普普通通的画面—一家人一起坐在饭桌前,和睦地吃着香喷喷的饭菜,一边聊着家常话。我是第一个吃完饭的,蹦蹦跳跳地跑向书桌,去继续看书,走到房门前,一只脚没站稳,只听嘭的一声,重重地摔倒在地上,下巴瞬间没了知觉,爸爸妈妈吓了一大跳,赶紧跑过来,我的下巴上裂开了一大截,流着血,妈妈心疼地抱起我,坐到了椅子上,爸爸把毛巾沾湿,给我敷在伤口上擦干净,妈妈看着我痛苦的样子,吓得快哭出眼泪了,含含糊糊地说:“我们…上…医院吧。”于是妈妈不顾三七二十一把我送到了人民医院急诊室。医生看了下,说伤口太深需要缝针,妈妈己经乱了手脚,赶紧打电话给爸爸,于是,事情就了开头一幕。
我靠在妈妈的肩膀上,握着妈妈的手,妈妈轻轻安抚我:“不要害怕,有妈妈在。”那一刻的痛是美丽的。
爸爸风风火火地到来了,我们决定缝针,我躺在白色的床上,那时的心里感到阵阵害怕,我的眼睛被一块纱巾蒙上,什么都看不见,这时,有两双大手一起握住了我的小手,刹那间我的心里暖暖的,害怕立刻被赶跑了,那一刻的痛是美丽的。
终于熬过了缝针,接着打了破伤风针,还要再等半个小时看有没有异常情况,这时己经是深夜了,我们一起坐在长椅上等待着,旁边来来往往的人越来越少,我躺在爸爸的怀里,伴随着打过针的隐隐作痛,慢慢地进入了梦乡,而那一刻的痛是美丽的。
痛是美丽的,只要你认真地去发现,这一刻的痛是美丽的,也是难忘的。