幸福是一个奇怪的东西,看不见也摸不着,但是,幸福也是世界上独一无二的。不管是妈妈,爸爸,同学,老师,在此之间都有着不同的幸福。
记得我那天刚刚放学回家,到家之后,就感觉肚子空空的,想找点好吃的,于是我就跑得到了厨房,发现里面有很多很多的水果,我便迅速的跑过去寻找我的最爱——草莓。
可是我在这堆水果里找了半天都没有找到。这是我发现爸爸正在客厅里看电视。于是我便对着对着爸爸不满的说道:“老爸,这些水果是你买的吗,为什么没有买我最喜欢的草莓呢。”说完,我头也不回的的就跑回了自己的房间。留下爸爸一个人。
在房间里,我本想写作业,可是,我越想越生气。不由自主的走到窗边,想看看眼前的美景,放松放松心情。我发现爸爸正站在门口,好像刚回来似的,果不其然+,我在爸爸的手上发现了一个的袋子,里面好像还放的一些红红的东西。因为我站在二楼看不清楚里面装这些什么,于是出于好奇,我便从房间里出来。到一楼时,发现爸爸正好拿着那一袋红红的东西到厨房里去了,我也走了过去,默默地站在门口,偷偷的看着爸爸那忙碌的身影,我不禁更加的好奇起来了。爸爸在干嘛,刚才买回了什么东西。我带着一连串的疑问继续观察着。这是一个个红红的,带着绿色的帽子的小家伙,从袋子里滚出来,映入我的眼帘,仔细一看才发现,那是我最喜欢吃的水果——草莓。
我这才解开刚才那一连串的问题,原来爸爸是去给我买草莓了,看着爸爸给我在厨房里一个一个的认真洗草莓的动作,我的眼不由的湿润了。
当爸爸洗好的草莓端到我的面前来时,我再也控制不了我此时的心情。“来,尝一个,爸爸刚从超市上买回来的,还新鲜着呢。”爸爸微笑的对我说。“谢谢你,爸爸。”我拿起一个,放入嘴中,恩甜甜的,但我不知为什么,我的眼睛流了下来。爸爸看见之后,关心的问道:“你是怎么了,是不是我买的不好吃啊?”“不是的爸爸,很好吃,您真是辛苦了。”“傻孩子,”爸爸笑着对我说。
此时,我感觉,幸福随着爸爸的笑容,一起绽放开来了,是那样的幸福,是那样的温暖,是那样的独特。