美丽的作文
昨天,爸爸妈妈带我去宁溪游玩。
我们先来到梁山好汉,也就是水浒传里的一百零八将。走到里面,我先看到宋江,因为他文武双全,所以排在第一位。他展开双手,昂首挺胸,对着我们微笑。宋江边上是卢俊义,他挥着大刀,还有吴用,林冲等等。再往上走,就是青山绿水了。抬头仰望,映入眼帘的是一片片树林和连绵不断的山,山上小溪里的水,如同翡翠般绿。侧耳倾听,一阵阵“沙沙”的树叶声,“叽叽”的鸟叫声,还有“叮叮咚咚”的流水声,共同组成了一曲山间乐歌,让人心旷神怡,神清气爽。
之后,我们又来到了军事基地,看到火箭好像要直冲云霄,战斗机像在战场上大显神威。
晚上,宁溪的大街上到处洋溢着春节的气息,最美的要数大街上那花灯了。马路边的路灯,光彩夺目,如同银河从天而降。大树上的节日灯,就像一只只萤火虫在飞舞。还有红红火火的灯笼,到处都是,把大街打扮得更加绚丽多彩。树上还有形态各异的造型灯,有的像展翅高飞的老鹰,有的像张开血盆大口的老虎,有的像伸出脖子吃树叶的长颈鹿,多么美丽啊!
宁溪真是一副美丽的图画啊!