韩国作文300字
说起在韩国的愉快时光,我的脑海中立刻出现在“韩姐”家的趣事。
一进她们家门,一股淡淡的臭味飘过了我的鼻子尖,一阵狗叫让人听出了它的可爱。果然,一只扫把尾巴的小狗满脸敌意地瞪着我,我大吃一惊。我并不是怕它咬我,而是惊喜她们家会养狗。我一阵喜悦冲上去抚摸它,那雪白的毛宛如松软的积雪,它立刻安静下来,不停地用舌头湿润着我的手,它那凶巴巴的脸刹时变成了撒娇的脸。这是她妈妈双手捧着一大堆食品,微笑的脸盖过了她粗粗的皱纹;她的妹妹穿着一条粉红裙,微笑的脸盖过了她细小的眼睛。我望着我不整齐的衣服勉强地笑了笑,不好意思地把行礼推进了小房间。之后,我就被她们热情地邀请吃小点心了。我不习惯地坐在地板上,耐心地等待长辈动筷,我在一阵催促下,成了“长辈”先动了筷。可又扁又长的筷子让我首先出了洋相。可她们不但不笑我,还教我用筷,我发自内心地喜欢她们。
虽然语言不通,可给人亲人般的温暖,我爱我的“家”!