亲爱的妈妈:
你好!你知道吗?我有一个梦想,那就是变成一阵风。
假如我是一阵风,我要吹遍全世界。
我要飘向田野,趁夜晚没有人的时候悄悄地件好事。哇!田野真美啊,月光柔柔地泻下来,田野总是那么宁静,那么美好。咦?那儿是什么那么碍眼,哦,原来是一些枯草,哼!它们真讨厌,明明自己没有用,还要到田野里来影响其它植物生长,那就让我来把你们送走吧!我轻轻地吸一口气,然后吐向土里,哈!金色的枯草漫天飞扬,接着,慢慢地往远方飘去。我帮人们吹走了杂草,这样,人们就不用天天抱着锄头去锄草了。
我还要飘向梦的加工厂,我要帮助他们制作好多好多甜美的梦,然后送到每一个小朋友身边,压在他们枕头底下,让他们在梦中找到属于自己的童心城堡,在梦中得到自由和快乐,他们每天都会睡得很香很香,做很美很美的梦了。瞧!那个小朋友还在啧啧嘴,口水都流出来了,是在梦里吃了什么美食?这个小女孩在“咯咯咯”的笑呢!是不是又坐了一次过山车?
我也要带着雪白可爱的云朵妹妹去旅行,我们来到干旱地区,呀!太阳火辣辣地射在地面上,土地都干燥、分裂……我在云朵妹妹身上微微一吹,啊,这里下了好大的雨,地面也湿润多了,我趁机迅速地把种子吹到地里。不过几天,这里长满了美丽的花草树木,大家也能种粮食啦,多好啊!
妈妈,你说我的梦想能实现吗?
此致
敬礼!