亲爱的妈妈:
妈妈,不知不觉我与你已经度过了4745个日日夜夜,我已经不是那个只会无理取闹的小孩子了,现在我已成为了一个光荣的小学生了。然而,在这些日子里,我们的确发生了许许多多……
妈妈,你还记得吗?在上四年级的时候,我和你就像两只老虎,正所谓一山不容二虎,只要我和你待在一起我们每次都会因为鸡毛蒜皮的小事而吵的不可开交。那时,我都会在心里埋怨你上百遍上千遍,甚至在暗地里说你是世上最坏最坏的妈妈,我只想要快快长大,想要快点离开你。但是,每当我放学回家时,看到你为了我正在忙里忙外时;当我生病时,看到你为了照顾我而充满血丝的眼睛时;我的恨,早已抛得九霄云外了。之后我都会一遍一遍的告诉自己:妈妈是最爱我的,只是用行动表达罢了,绝对不能再跟妈妈吵架了,绝对不能再让妈妈为了我而伤心了。
自从上了六年级后,我渐渐明白了您的苦心,因为我看到了你头顶上的几根银丝,真是这些,深深刺痛了我的眼睛,我更清楚的明白:我的妈妈正随着我的长大而慢慢老去。之前,我总是一昧的向您那里不断地索取而不曾想过报答您,现在,我长大了,我明白了,是该好好爱我的妈妈了。
您知道的,我不太会说什么肉麻的话,但是,请你明白,您的儿子,正在慢慢长大,不善于表达的他,真的很爱很爱您。
祝:身体健康、万事如意!
此致
敬礼!