亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”时光悄然而去。我长大了,您也老了。
是您教会了我我如何吃饭,如何喝水,如何睡觉,如何独立,如何做人。是您把我含辛养大;是您,为了我外出打工;是您;让我认识了世界,是您给了我一切的一切,是您给了我全部的全部,是您为了我与未来交手;是妈妈您,为了我白了黑发,您;我也想要给您我全部的爱!
您的爱犹如大海。去年我得病做手术,您很是担心,我不明白,我的不慌不忙的,您为什么如此着急呢?手术下了,您一直陪着我,为我换药,洗衣。晚上借的折叠床陪在我身边。白天还要起来上班,知道我能走路你才放心。
您很爱唠叨,不停的唠叨。沙发弄乱了,唠叨好久。地脏了没脱,又是一阵唠叨,有时我都想把耳朵变没。
您还说我学习不自觉。在周末不快快写作业而是在玩,还告诉我写完在玩,不要边写边玩,劳逸结合。我也想快,可是我每天都很无聊,只能枯燥的学,您们又不在身边,把我一个人放在家里学。我更希望能够该玩玩该学学。
感谢您,妈妈,妈妈,就是因为有您,所以,才让我来到这世界;妈妈,就是因为有您,才会有我今天的成就;妈妈,三八节快到了,祝您节日快乐。
此致
敬礼!