亲爱的妈妈:
您好!
我们已经一起生活了九年了,您每天精心呵护我,您虽然不是什么人人知晓的伟人,但您的点点滴滴是我生命的源泉。
妈妈,你还记得在幼儿园时,我正主持着,突然发了高烧,晕的不行了但我坚持要演讲完。在我演讲时,您在下面都快急得跑上台了,当节目结束后,您赶紧带着我去做小儿推拿,那时您在门前走来走去,当知道高烧已经退了的时候,您终于放下了那颗提着的心。
当我每天回家,您看到我的脸上全是生气时,您也会知道又是被人气着了。那时您会慢慢听我说,并且从您的方面提出想法,然后你会告诉我,如果你总是受影响的话,你就不要和她在一起玩了,你和他在一起没有任何意义,你的学习成绩也会下降,我连连点头。
最令我难忘的事是每次参加演讲比赛,您每次都会请专业的老师帮我写演讲稿,我背不出的时候你会一句一句地教我背,每次我在背的时候你也在一起背,当我不会的时候,你会慢慢教我,直到我能流畅的背出来。有一次,马上就要比赛了,但我连一句话都没有背出来,那时妈妈直接让我改稿子,没过多久,我就已经把稿子背了下来,当我得了二等奖的时候,妈妈才放下了心。
妈妈,真心地感谢您!谢谢您,我会更加努力,不会让您失望!
祝:
身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!