亲爱的妈妈:
您好!
马上就要到母亲节了,我有许多的话想要说。
四千多个日夜,您含辛茹苦把我养大,妈妈,您辛苦了。都说孩子的生日是母亲的受难日,妈妈,您在生我时受了多少苦啊?谢谢您给我一个温暖的家。
记得那一个周末,您生病了,我陪您一起去医院打针,从早上一直打到中午,您怕我饿了,叫我买点东西吃,我于是去了,您一个劲叫我多吃点,而您却吃了很少的一部分。怕我无聊,您给我讲笑话逗我开心。可您却忘了,您当时正生着病,嗓子都是沙哑的。您知道吗?我当时的心情是多么难受啊!
还有一次,您的腿因为骑电动车而受伤了,但您回家之后却是一边笑一边说:“我的腿受伤了。”就露出那条受伤的腿,白色的纱布盖在伤口上。我看了看纱布下的伤口,骨头都看得见了。但您还是做饭洗衣,和往常一样。我看着您,心里有种说不出的难过,但更多的是感动。
您这种无私奉献的伟大精神,只有身为母亲的您才有啊!您在生病时也不忘照顾我们,拖着自己劳累的身体做饭,洗衣,自己好像没有感觉到劳累。
是您带着我来到这世上,是您教我用筷子吃饭,教我穿衣服,也是您教会我做人的道理。感谢您!让我看到这世间的繁华。谢谢您一路照顾我,关心我,包容我。
妈妈,我爱您!
祝:身体健康,万事如意!
此致
敬礼!