关于榜样作文
我们班有很多榜样,比如负责任的曹楚翔,“飞毛腿”鲍志安等等。但是令我最敬佩的是关心同学而且爱看书的李佩妍。
她的眼睛水灵灵的,有一张樱桃小嘴。她有一个马尾辫,马尾辫的下面还有一条辫子。
记得有一次,我看见李佩妍和华子谦去厕所。走到半路,有一个男生飞快地跑过去,把华子谦一下子撞到了。李佩妍急忙扶起华子谦说:“你没事吧?这时我想李佩妍真是一个关心同学的人。
还有一次,下课的时候,我看见李佩妍正在如饥似渴得看一本书。有几次她看书看的连上课都不知道了,每当她看到好词好句就会用铅笔在书上做标记。
李佩妍不但爱看书而且关心同学,是我们学习的榜样。