关于榜样作文
在我心目中有一个好榜样,她叫钟某某。她有一张圆圆的脸蛋,她头上总戴着一朵粉红色的玫瑰花,脸蛋上黑黑的眉毛和眉毛下面亮晶晶的眼睛很诱人,她嘴巴是红润的,每次微笑都如同灿烂的阳光。
钟某某是我的榜样,因为她有好多优点比我厉害,比如说写字、画画、作文、成绩等等方面都比我好。写的字她比我好是因为他比我专心,比我认真、比我仔细。画画她比我好不是因为她上过画画班,二是她小时候很努力,有坚定的信念,所以她画画比我好。她作文比我好是因为她的想象力比我丰富。她成绩比我好是因为她复习比我专心,读得多,要比我仔细。这是我要向她学习的方面。
钟某某在我心目中永远都是我的榜样,在我心中也同样是我的好朋友。