描写卡通人物的作文
要谈我最喜欢的卡通人物,那就要数越前龙马啦!什么,你不认识?且听我慢慢道来――
他有着一双水灵灵的大眼睛,总是藏在他那网球帽檐下。他总是在网球场上挥着球拍,打败向他挑战的选手。他百战百胜……这就是越前龙马,我最喜欢的卡通形象人物。他有一个光荣的名字:网球王子。他才初中一年级,就已经“打遍美国无敌手”。但是,在这些荣誉称号后面,却凝结着无数的汗水。
每天,他都在练球场练球,反复的做着一个动作:接住机器打来的球,然后一拍子把它打回去!还和他爸爸,也就是一名职业网球选手比赛。正是这些汗水,塑造了一个能肯定自己、创造自己、超越自己的越前龙马,将任何对手打败!我正是喜爱这种精神。因此,越前龙马这个12岁的小男孩成为了我最最喜欢的卡通形象人物。