爸爸的呼噜作文
你们都认为跟打呼噜的人睡在一起是一件痛苦的事吗?我就是这么想的。小时候,我总喜欢和爸爸妈妈挤在同一个被窝里。每次睡觉前,叫爸爸不准打呼噜,或者等我和妈妈睡着了他再睡,可是,没等我和妈妈进入梦乡,爸爸响亮的呼噜声一阵阵传来,像打雷似的。哎,我就是伴着爸爸的呼噜声长大的。
这次,爸爸出差,在外得住上一周。得知这个消息后我兴奋不已。哈哈,我和妈妈这样可以睡个安稳觉了啦!夜深人静,到了该睡觉的时候了,妈妈还是像往常一样,来到我的房间帮我盖上被子,不知过了多久,我还是睡不着。咦,怎么这么安静?好像少了什么似的,这时我望着妈妈,她好像也睡不着,一会儿妈妈给爸爸电话,叮嘱他在外注意安全,少喝酒。爸爸回答妈妈:“知道拉,你和婷婷早点睡觉吧”。妈妈又说:“我总觉得少点什么,好,晚安啦。”我也睡意全无,笑着对妈妈说:“应该是少了爸爸的呼噜声……”妈妈指着我的鼻子:“小精灵,睡吧,明天还要上学呢。”
过了几天,爸爸回来了,晚上家里又响起了爸爸的呼噜声,可是我觉得爸爸的呼噜声是那么好听了。从此我不再讨厌爸爸的呼噜声,只要有爸爸的呼噜声,我和妈妈就觉得踏实,安心!呼噜……呼噜……爸爸的呼噜声又开始了,让这悦耳的声音伴我进入梦乡吧。