爸爸的呼噜作文
“呼噜,呼噜……”咦!是什么声音?这个声音把正在写作业的我从思考中拉了回来。于是我去厨房看看,没有;去厕所听听,没有;再去阳台望望,还是没有……除了大卧室,我把整个家都快翻过来了。最后,我打算去大卧室里“侦查侦查”,还没等我“出动”,声音就没了。唉!真是扫兴!我只好回去写作业。
过了一会儿,声音又来了。难道是我产生了幻觉?我用手清清耳朵,声音更清晰了,而且,我确定声音是从我没去的大卧室里传出来的。于是,我蹑手蹑脚地走到大卧室,奇怪的声音更加响亮了。我一看,声音原来是躺在床上的爸爸发出来的。我拍了拍胸口:啊!原来是虚惊一场!爸爸的呼噜声害得我一顿胡思乱想,还以为是什么怪兽闯进了我们家……呼!吓死我了!
你还真别说,我爸爸的呼噜就是与众不同,不信你就听:一会儿像快散架的老火车“哐啷哐啷”地响;一会儿像大浪从远处浩浩荡荡地涌来,声音越来越大;一会儿又像成群的马蜂“嗡嗡”地吵个不停……还真是有特色啊!
看来爸爸真是累了,我轻轻地关上门,然后在门上挂上了“正在休息,请勿打扰”的牌子,让爸爸好好地睡上一觉!