爸爸的呼噜作文
去青岛玩的第一个晚上,我看完电视就上床睡觉。
可是,我怎么也睡不着,因为我的耳边总是传来一阵阵“呼噜、呼噜”的声音,像打雷一样。我知道,这又是爸爸在打呼噜。“呼……呼噜……”这声音一直吵的我无法入睡。没办法,我只好来数绵羊,“一只羊,两只羊,三只羊……”唉,还是不行,这讨厌的呼噜声吵得我都数不下去了。怎么办呢?真不知道为什么,爸爸的呼噜声这么大,弄得我翻来覆去的,就是睡不着。我用手塞住耳朵,闭着眼睛,我想这样可能会好一些。虽然声音小了一点,可我仍然睡不着。
要是这时我会变魔法,让我什么都听不见就好了。“呼……呼噜……”像雷声一般的声音越响越大,一直在我的耳边响个不停。哼!他自己做着美梦,打着呼噜,睡得那么香。害的我一直睡不着,难道就让我睁着眼睛,看着天花板到天亮吗?我生气的推了爸爸一下,爸爸翻了个身,停止了打呼噜。突然,我的耳边清静了好多,整个房间也安静了不少,耶!我终于可以睡个好觉了。可是,我刚闭上眼睛,爸爸又打起了呼噜。唉!这讨厌的呼噜声……不行,我得想个办法不让爸爸打呼噜才行。
于是,我用手轻轻地捏着爸爸的鼻子,爸爸张大嘴巴动了动,我赶紧缩回手,生怕爸爸醒来会责骂我。没想到,他换了一种睡姿又睡着了,哎,爸爸睡得还真香!我该怎么办呢?“呼噜……呼噜”这种可怕的声音又来了……
就这样,我一直跟爸爸的呼噜声战斗着,也不知道什么时候,我就迷迷糊糊地睡着了。