爸爸的呼噜作文
晚上,我刚看完电视就上床睡觉。
我才上床不久,熟悉的呼噜声就开始了,这呼噜声是从我爸爸的嘴里发出来的,也许是我爸爸上班太累了,才总喜欢打呼噜啊。
“呼……呼噜……”这声音一直吵的我无法入睡,爸爸在一旁睡得不亦乐乎,我却在这里不亦“烦乎”。没办法,我只好来数绵羊,“一只羊,两只羊,三只羊……”唉,不行,这呼噜声吵得我数不下去了。怎么办呢?如果有魔法就好了,让我什么也听不见。太悲剧了,难道要我望着天花板到天亮吗?我生气的推了一下爸爸,他翻了一个身,停止了打呼噜,我觉得耳边清静了。耶,终于可以睡个安稳觉了,可,一刚闭眼,呼噜声又开始了,我得想个办法才行,让爸爸不打呼噜。 于是,我用手轻轻地捏住爸爸的鼻子,爸爸的眼皮动了动,我急忙缩回了手,怕爸爸责骂我,可他翻了一个身,继续睡,我心想:“哼!睡得可真香!”我一直在和爸爸的呼噜声做着“斗争”。
最后,我战败了,灰溜溜的抱着被子回到房间里去了。