我爱校园我的家作文
走进学校的大门,踏进大门的那一瞬间,就要严格,规范,要求自己,做一个让学校骄傲的学生。
慢慢走进校园,映入眼帘的是宽旷无比的操场,站在操场中心,仰望着高高大大的教学楼,似乎能感受到紧张而又充实的气氛,同学们翻书的声音,回答问题的热情,看着一张张可爱的笑脸,一个和谐,团结,友爱,勤奋的大家庭就呈现在我们眼前。——这就是我的家,我的校园。
时间匆匆的跑过,在这个大家庭里,有辛酸,有苦涩,更有像蜜一样的快乐。去年的九月,我们怀着对初中的美好生活而憧憬着,自以为,上了初中就是一个小大人。但一切并不是所想的,但融入这个集体当中,却让我感觉,这里还是美好的!
春,是一个万物复苏的季节,也是我们上课时候,带这睡眼朦胧的来到教室,看见了同学,不时的清醒了许多,坐在座位上,和同桌打打闹闹,这时,老师来了,同学们拿出书,准备着上第一堂课。
夏,脱去较厚的衣服,轻装上阵!望着校园的花花草草,绿油油的一片,在操场上,同学们飞奔着,你追我跑,疯闹着,活动活动筋骨。
秋,也是一个收获的季节,同学们收获得也是硕果累累,脸上露出了欣慰的笑容。秋季运动会也是一场大型的比赛。各个运动员准备就绪。“嘟——”的一声,运动场上的我们就想脱缰的野马向终点奔去,忘掉一切,向终点奔去,忘掉一切,向前跑,不要回头,胜利就会越来越近。跑步就像学习一样,只要不断努力,胜利就会离你越来越近。
冬,这个季节我最喜欢,因为穿的厚,老师打得就不疼。嘿嘿!上课时,不时的往窗外看,六边晶莹的雪花在硕大的校园里漫天飞舞,美丽极了!
在这个大家庭里,有人退出,有人加入,退出的人,虽然走了,但我们知道曾有一个人是我们家庭中的一员!新人的加入,代表者我们要更快的融为一体!成为最棒的一个班,最团结的一个整体,一盘不散的沙,我爱我的校园我的家!