烟花
烟花一词,大家一定非常熟悉,它就是在我们生活中经常看到的。
但是,同学们,你们可知道烟花的可贵之处。既然不知道,那就由我来讲讲。
每当看到美丽的烟花在空中绽放时,我会不禁感叹“这烟花可真美啊!”大的,小的,各色各样,颜色也是那么鲜艳,就像天女下凡,犹如一位仙女在空中舞蹈着,尽情的释放自己心中的欢乐。但是,我也为烟花感到可惜,为什么它只有一瞬间的时间,为什么它只能在天空中绽放一点儿时间。烟花明明这么漂亮,而生命却是那么那么的短暂?对呀,美好的东西往往是短暂的。
烟花把自己的生命献给了天空,把自己所有的美丽献给了天空。