烟花
昨天,是杭州一年一度的烟花节。我们早早来到烟花现场,我迫不及待地等着放烟花。
一束束耀眼的光线飞上天空,“呯呯呯”,哇!开始了,现场的人们激动的叫了起来。
一束束光线突然炸开,金色的、白色的、红色的、黄色的、蓝色的,像星星般的花朵,向四周飞去,像一朵朵闪闪发亮的菊花。“嗖嗖嗖”,看一颗颗五颜六色的火焰拖着长长的尾巴争先恐后地冲上天空,缓缓的落下,真像瀑布。有的像天女散花,一朵朵小花,从天而降。还有的像孔雀开屏,哇好美啊!
天空顿时成了花的海洋,把宁静的夜空照耀的像白天。好一个热闹美丽的烟花节啊!