一声声清脆的鸟叫把我给唤醒了,当我醒来时,已是清晨了。我扫视四周,发现自己还是躺在储物室里。
“怎么回事,难道我在找戒指时睡着了吗?应该是的吧。”但这种想法很快被我打消了,我看了一下我的左手,发现上面不知何时带上了一枚嵌着一朵黑玫瑰的戒指。身上,还有一封信。我打开看,上面写着:‘是就是,不是就不是,既然你是,就要面对。爆发吧,属于你的力量,坠入黑暗的深渊吧。这枚戒指算是我送你的见面礼,他有这神奇的力量,只要吹奏冥笛,你就得听吹奏者的。但如果你吹奏了冥笛,他就会给你无穷的黑暗力量,奥菲尔之罪,找到冥笛,吹奏奥菲尔之罪吧!我现在替你呆在古棺中,月食那天,吹奏他,你就会替我来到古棺中。不吹奏,那就让黑暗力量、我和你化为灰烬吧!赶紧享受现在的每一天,但你别忘了,我是你,你是我。’
“这什么乱七八糟的啊!”我气愤的把他丢到一旁,想把戒指也给摘下了丢了,但奇怪的是他死死的套在我的手上,怎么摘都不下来。我一回头,又发现了爸爸的日记。
“难道昨晚的事是真的?”我自言自语。我一看手表,7:00啦,东方要在家不得急死啊,还好今天是星期天。我背上我的书包撒丫子的跑。
刚出教学楼,就听见东方耀在喊我。我急忙跑过去,发现他的黑眼圈大大的,可能是昨晚在熬夜。
“东方耀,你昨晚没睡觉吗?”我问道。
“你还好意思说,你快急死我了,算了,浪费口水,回家了。”回家的路上,我一直向后看,想知道昨天是怎么回事,我真的是吸血鬼公主吗?