感恩的爱作文
“感恩的心,感谢有你——————”,每当听到这首歌,我心里就会涌起感恩的波涛,我的心情就无法平静下来。每当听到这首歌,我就会感谢医生,是医生带走了我的病痛;每当我听到这首歌,我就会感谢老师,是老师教给了我知识;每当我听到这首歌,我就会感谢父母,是父母给了我生命,给予了我无微不至的爱。
记得有一次,我在学校上课,突然我觉得肚子难受,就对老师说了一下。老师连忙给我妈妈打电话,叫她到学校接我去医院。妈妈放下电话就往学校赶。那一天正好下着大雨,妈妈一路跑来,身上全湿透了。妈妈背起我急切地向医院跑去,一路上,一把伞几乎遮住了我全身,而妈妈却被雨水淋了个透。我心疼地对妈妈说:“妈妈,你都被雨水浸透了,我下来自己走吧!”妈妈亲切地说:“孩子,妈妈不要紧的,要紧的是你的身体,我们要抓紧时间赶往医院才行呀。”我趴在妈妈的背上,看着雨水、汗水顺着妈妈的脸颊流了下来,我也感动地流泪了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我要向小草感恩阳光一样,感恩妈妈的爱。妈妈,为了儿子的健康成长,您辛苦啦!我谢谢您!