时光不老作文400字
我坐在床前,望着窗外,回忆漫天,生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。
——《如烟》五月天时间匆匆,人生奈何?
春去夏往,寒来暑去。这一秒的时光早已不是前一秒的年华。兜兜转转,徘徘徊徊,在过往的岁月中停留,怎么也无法把握今朝的灿烂,今朝的暗淡。
时间是贼,偷走一切。时间毫不留情地,从你的记忆里搜刮出一些最美的人和事,悄然
离去。而带不走的那些遗憾和眷恋,便化成了最后一滴泪。你不甘,你拔腿向时间追去,追到白发似雪,追到魂归黄土,直到最后,你才明白时光是永远追不到的神话,不如在时光的长河中泰然自若,安享岁月静好。
时间易逝,青春会老。当下的时光都是你未来追逐不到的永恒。它们散发着属于青春独特的光芒,它们被青春的汗水凝固,放入记忆中最美的那个匣子。青春固然可贵,可它却拼不过时间的流逝。但如若你愿意,青春的时
间会永远停驻于你的心头。
时光不老,良辰依旧。时光永存于世间,老去的唯有你。当你已双鬓如霜,看见昔日的友人渐渐离去,你是害怕还是惋惜?亦或是感叹:为何人生会像一片纸屑?飘飘荡荡;为何岁月不能永远定居在我们的青春?但你却忘了,今生最美的良辰岁月不只是青春的那一个片段,在没入黄土之前的任何时光都是值得我们珍惜、留恋的流年。不老的时光还未曾带走你,你仍安享着时间的洗礼,岁月的流逝。
时间悠悠,奈何人生苦短。