时光不老作文400字
“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何月,此时此夜难为情……“时间,宛如泻入一方死潭,缓慢地蒸发着...
风吹动着那棵垂老的榕树,树叶随风落下,记得那一年,那一天,曾经的曾经,都已随着时光逝去,但回忆的回忆,我们永不忘记。
我们曾再此誓过,要做最坚强的人,可面对即将要分离的此时此刻,我们确忘却了昔日的盟誓。我们曾度过一次又一次的艰难,我们在困 难中成长,在挫折中坚强,面对失败不曾哭泣,面对厄运不曾放弃。但此刻,只是面对微渺的分离,我们变得脆弱,我们开始逃避,我们不愿面对分离。
可是“天下没有不散的宴席”,纵然我们不舍,但终将分离。还记得我们共同的美好的时光吗?我们的六一儿童节,我们的开学季,我们曾共同为数学老师写的祝福……这一切的一切,你们都还记得吗?
又是一次六一儿童节,又是一次开学季,我们不愿分离,我们只能祝福,那些过去的一切都已经淹没在时光的潮汐中,但请不要让回忆在流年中逝去,因为我们曾为了共同的目标而奋斗,那里依稀留着我们美好的气息与记忆。
我愿将五年的回忆,化作我生命中的动力,我们不会因为短暂的分离而永远的分离,因为——时光不老,我们不散。