时光不老作文400字
毕业季到了,看着室友们一个个拉着行李箱远去,思绪也飘向了远方。
稚嫩的笑脸,胆怯的打招呼,这是刚来到一个的最初感受和情景。一个陌生的城市,一个陌生的校园,一群陌生的小伙伴。远离父母的怀抱,内心深处的孤独感油然而生,或许刚来到一个陌生的城市,陌生的人,心里多少有防备心理,一丝丝的警惕。
军训的酷暑,锻炼了我们的意志,让我们更加的成熟,更加的团结相互了解,经过了一周的训练,可以说是痛并快乐着,高标准的宿舍要求,高标准的统一步伐,逐渐抹去了我们的棱角。
军训过后是进入正常的学习,或许刚开始是一个解放时期,心情思绪都要经过一个放松期。不知不觉的一学期过去了,到了第二学期,宿舍的人都熟识了,同学都相互了解了。一次次的考试,正常上课时间让同学们回到了正常的时间学习氛围和时间。
学校是一个聚集的地方,同时也是一个散场的地方,它同时也是我们的一个人生的跳板,推我们跳向社会这个大集体。
时光不老,我们不散,四年时光似流水,不经意间从我们的指甲流走。四年时光说长也长,说短也短,长的是情谊,短的是相处。四年我们从陌生,熟悉,了解,相知,到分道扬镳,有争吵,有快乐,有痛苦,但是最后我们还是原谅了彼此。最伤人的是冷战,我们都懂的。
四年,我们收获了学业,收获了友情……
时光不老,我们不散!