树的200字作文
风来了,满树的叶子“沙沙”地响,那是秋的声音。
那深橙色的叶子上,布满了秋天的音讯,布满了褐色的条纹优美的叶脉,布满了昆虫咬过的大小不一的唯美的洞洞。
雨来了,树枝、树叶上垂满了晶莹剔透、闪闪发光的雨珠,远看,珍珠树一般,近瞧,犹如枝上长满了水晶。摇了摇,满树的“珍珠”无声地掉在地上,凉凉的,很舒服。
树叶上有些斑斑点点,不知是小昆虫产的卵还是叶子本有的“痣”。
褐色的小麻雀叽叽地叫着,偶尔落在粗糙的树枝上歇歇脚,又开始飞翔。小麻雀的小巧把树镶嵌得更美了。
若有狂风吹来,树的枝头会落下几片颜色深、“资格老”的满是洞洞的叶子,零零散散地撒在那儿美丽极了。
秋风吹吹,秋叶飘飘,似仙境;秋雨落落,秋树挂珠,如天堂。