科学的从开始,有人曾经:“真理诞生于一百个问号。”你在生活中吗?是养蚕那“”的养蚕技巧,是碘酒滴在米饭上会变色,不经意的,包含着多少的。
是受的,我很喜欢养花花草草。记得我有在阳台的一黑色小花盆里播种了喇叭花籽,每天给它浇水,盼望着它快快长,想象花盆里开着粉红的、大红的、紫的、蓝的等五颜六色的小喇叭花,可热闹啦,那样我人在家,有个花儿做伴,我就孤单,我就禁乐呵。
可我种的花长得也实在太慢,都星期了才发出点小苗苗,不行,给营养才行。我曾把鸡蛋放进花盆里,植物长得很壮实呢!我有办法了,我趁没,从冰箱里取出生鸡蛋,跑到阳台上,右手拿起鸡蛋在花盆边轻敲一下,两手把蛋壳一扳,白花花的蛋白和黄灿灿的蛋黄滚进了花盆里,,土壤和小苗上都涂上了,小苗肯定太开心啦,就长———
可快月了,别说花儿,连苗都焉了。?我去请教,听完解说,问我:“你真敲了鸡蛋进去?”我疑惑地点点头。顿时爆发出哈哈大笑,说:“宝贝儿,我是把鸡蛋壳放进去,你请小的苗吃鸡蛋,受,营养过剩了!”
植物也跟人啊!