今天我们都去了欢乐河踩蛤。
早上,走了很久,终于到了快乐河。在快乐河上,有些人在踩蛤蜊,有些人在钓鱼。场上一片欢声笑语。发生了什么事?为什么我一个都踩不到?为什么他们不能踩他们?他们不是住在蛤蜊里吗?我仔细观察了一下,好像是一只蛤蜊站在我脚下,确实是我踩上去的。我太开心了!马上把蛤放进桶里,我不停的捞,踩了好多蛤。我们可以感受它,钓它,踩它,看谁能找到更多。过了一会儿,我又找到了一个。这是一个测试!最后,我没能踩到一只蛤蜊,但是到那时,张瀚文已经抓到了六条鱼。她说:“这里蛤最多,我们队一定会抓到的。”我听到了。快点去拿蛤蜊。你为我而战,我却一无所获。
我看着他们的动作,把手伸进水里,摸,摸,摸,摸,我肯定能摸到一只大蚌。果然摸到了各种蛤。
河水浑浊,水下泥沙很多,但空气清新,植物翠绿,自然空气清新。我们的心情更开心了!