小学生暑假作文
新学期开始了,所以我们应该努力学习,争取好成绩。
这个暑假,我去了山东日照。那里有海滩、海洋、公园和森林,也就是说,没有便宜的地方可住。我想住280元一晚,但算了吧。我在那里连续玩了两天。我穿着游泳衣和游泳圈和爸爸一起游泳。这很有趣,但是我在水里翻了两次,因为大浪把我呛死了。我还在海边潮湿的海滩上挖了一个大洞,当大浪来临时,那里有很多水。
在新学期,我想改掉我的坏习惯:每次老师布置的作业都必须高质量地完成;课堂上心不在焉和坚持不懈;粗心的检查,忽视单位名称等。暑假很快乐,所以我们应该认真开始上学。我们应该有一个良好和正确的学习态度。纠正粗心大意和不仔细看主题的坏习惯也是必要的。你将来做的每件事都需要认真仔细,而不是三心二意。下学期六年级也要争取考上第一中学。
新学期、新教室和新地点需要新的努力和计划。我一定会努力的!这些是我对新学期的要求。请帮我改正所有的坏习惯。