我的家乡——长春,是一个美丽的地方,素有“北国春城”的美名,这里四季鲜明,景色优美,是座绿色的城市,所以我爱我的家乡。
这里是生我养我的地方,这里是我的摇篮,我在成长的过程中我深深地感受到了家乡的温暖,感受到了这片土地给我的关爱。这让我对这个城市有了深厚的感情,因为它让我可以欣赏到美丽的风景,可以让我了解大自然的神奇。
长春这个美丽的地方,它给予我的一切,我长大后,一定用我的知识和财富继续美化它,为这片土地做贡献,让它变得更加的美丽,变得更加的富饶,让更多的人在这里成长。
长大后我要在这个地方多种些树让这里的环境更美,空气更清新,也许过了几年这里的一切都会发生很大的变化,可能汽车都在天上飞,可能又有许多座高楼大厦拔地而起。
也许磁悬浮列车走进长春,它会给我们的生活带来更多的便捷,不论怎样我的家乡都是最美丽的,最温暖的。
长春给了我关爱,给了我生命,我永远不会忘记它。