我的家乡在佳县,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
首先,我向大家介绍的景色是景色怡人的道教名山白云山,那里风景优美,景色怡人,头顶白云缠绕,宛如仙境一般,使人有飘飘欲仙之感,白云山因此得名。说白云山高,其实并不过分,因为它从上至下共要走700多个台阶;说它陡,也不能否认,因为它几乎直上直下。到了山顶,就更是热闹非凡了,那里有卖香火的,有卖纪念品的,还有人在卖各种各样的小东西,令人眼花缭乱,目不暇接。
我的家乡不仅有白云山,还有汹涌澎湃的黄河,每当黄河以一股排山倒海之势冲向远方时,我不禁心潮澎湃。另外,黄河还是一条母亲河,它用自己的河水哺育了一代又一代的华夏儿女。
说了这么多美丽的景色,我再给大家说说我们家乡的特产大红枣吧。到了秋天树上挂满暗红色的小灯笼,一个接一个地挂满了整颗枣树,不光树上有,地下也有一颗颗枣,给大地披上了红色的棉袄。
怎么样?我的家乡美吧?