我的家乡小食美味非常多,尤其风景优美,休闲的地方也有很多。
每到休息日,瘦西湖、东关街等,都有一群一群的人去参观、游玩,真是人山人海、人流如潮。
东关街是个热闹的地方,美食、衣服、玩具什么都有。每次去东关街玩,妈妈都会提醒我们紧跟着她,不要走丢了,可想而知那儿的人是多么的多呀!古老的建筑让人觉得好像进入了中国古代一样,长长的街道上商品各式各样,小吃也香飘四溢。
瘦西湖更是一个值得欣赏的好地方。特别是春天里,那里桃红柳绿,百花盛开。弯弯的五亭桥座落在长长的湖面上,像一轮弯弯的月亮那样迷人。春风吹拂着柳枝,像小姑娘在跳着优美的舞蹈。万花园里更是芳香无比,各种花香沁人心脾,那里春天更美丽。
这就是我的家乡-扬州,一个小吃美味、风景优美并且休闲娱乐多的家乡。
你们听完我的介绍,是不是很想来呢?