我的家乡是一个风景优美的地方。
春天是一个风景优美的时节,小树的叶子都变成了嫩绿色,柳树长出了嫩绿的新叶子,草地上长出了粉红色的花,其它花的颜色也很丰富有黄色的、红色的、白色的……
夏天,人们可以划船,夏天也可以吃到美味的凉皮,凉皮吃到嘴巴里,冰冰凉凉的,是消暑佳品。
秋天,果子都成熟了,有苹果、柿子,苹果又大又圆,红红的像小朋友的脸蛋儿。小朋友们最喜欢吃又脆又甜的苹果。
柿子像一个个火红火红的灯笼,挂在枝头上摇来摇去,散发出诱人的香味。
冬天,人们四个季节中最喜欢冬天了,因为冬天可以打雪仗,堆雪人,白白的雪落下来打到身上很冰,但小朋友却玩得非常开心。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。