我的爱好作文
我的爱好是吹葫芦丝。
葫芦丝是民间乐器的一种,我曾经参加了郑州市的“中华之星”人才展评活动民乐类比赛中获得了银奖,我非常开心。但是初学时,我因为刚刚学习,不会吹,气得我差点砸坏了一个葫芦丝。不过在我的努力和妈妈、爸爸的鼓励下,慢慢的喜欢上了吹葫芦丝。后来,爸爸、妈妈为了我能更好更认真的学习葫芦丝,作为鼓励,又给我买了一个全新的葫芦丝。我非常喜欢这把全新的葫芦丝。从此,我更加珍惜也更加认真的学习葫芦丝。终于,我学完了中高级(相当于高级)!在后来参加的比赛中也取得了好的成绩,我非常的开心!
我非常喜欢吹葫芦丝,它的声音悠扬、舒缓,让人听着很舒服。虽然现在我在学习萨克斯,但是我还是很喜欢葫芦丝!