珍惜现在作文
有的人把过去看成命,却把现在忘记了;有的人把青春浪费掉;到最后发现青春已经没有了;有的人呢?珍惜现在,把过去的事忘得一干二净,做了一个全新的自己;也有的人把青春全花费在学习上,跟时间赛跑,不然青春被时间带过。
珍惜青春,珍惜现在!也许那些不懂得珍惜青春,珍惜现在的人都是些整天无所事事的人,到最后却后悔莫及。青春是有限的,现在就是现在,人的一生没有多少个现在,人的青春就只有一次。青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪。
是谁给你的青春?又是谁给你的现在?没有!那都是自己的!过去的回不来,所以请珍惜你青春,珍惜你现在所拥有的东西。