在生命中有许许多多的东西值得我们去珍惜,可是你珍惜什么呢?我又会珍惜什么呢?
我会珍惜我生活中的所有,会珍惜的是一些人没有的母爱与父爱,人的生命是有限的,我们不可能永远活在母爱与父爱的怀抱中,我们应该珍惜母爱与父爱,,母爱在我们生活中让我们懂得了温暖,父爱在我们生活中让我们懂得了责任;会珍惜友谊,无论是天长地久的还是短暂的,我都会珍惜;会珍惜时间,人的时间是有限的,没有人能和《来自星星的你》主人公一样活个四百年;会珍惜生命,人的生命只有一次,不可以用宝贵的生命去做一些没有任何价值的价值,有用它去做为人民服务的事和有存在价值的事;珍惜老天爷给我的每一个坎坷,它让我看懂世界的一些事情。感谢上天给的一切,我会好好珍惜一切的一切。
无论好坏我都会珍惜,直到失去为止。珍惜身边每一个人,每一物,每一秒。