珍惜现在作文
今天,快放学时,我看到了我们以前的语文老师。她教了我们四年,传授给了我们许多知识和做人的道理。我们有很深的感情。
但邓老师很凶,我们也很怕她。暑假的时候当同学们告诉我换老师的时候,两种感情交织在我的心头。今天,全班64个同学占站满了楼梯口,我们一起喊了一声“邓老师”,这一声老师喊出了我们对老师的思恋,喊出了对我们的师生情。我更记得,邓老师拉着我的手,对我手的话。
短短三分钟的见面,竟令我们如此难忘。为什么我们失去了,才懂的美好?何必不从现在开始,珍惜现在!