我最喜欢的花作文
世界上有很多漂亮美丽的花朵,有的人喜欢鸡冠花,有的人喜欢昙花,还有的人喜欢蝴蝶兰,而我却最喜欢开封市的市花,就是菊花为什么我会喜欢菊花呢下面就让我给你门讲一讲说一说吧。因为菊花是开封的市花,很香、很香,也可以用它来泡菊花茶,很好喝。
秋天,在今明广场菊花一盆一盆的在那绽放起来,一朵一朵颜色非常的鲜艳。有浅黄色的、有大红色的,有深紫色的,还有橘黄色的,像一个个的小精灵,非常可爱,好像每一个人手里都有一把香粉,要把它们洒遍人间每一个角落,让那里都充满菊花的香味。