可爱的作文300字
我家有只可爱又顽皮的小仓鼠,是我的哥哥送给我的。它的个头很小,全身雪白雪白的,好看极了。
小仓鼠的头上长着一对小小的耳朵,它的眼睛水汪汪的,好像在跟我说:“我多想看看外面的世界啊!”它的小鼻子总是动来动去的,胡须也细长细长的,而且看上去还有点像是透明的。最讨人喜爱的是它的小小嘴巴。吃食物的时候,它的嘴巴一动一动,眼睛一眨一眨。好可爱呀!
它还有一身洁白、光滑的毛发。我好喜欢它的小爪子和短尾巴,小爪子像个八字,短尾巴小小的,可爱极了!
白天它最喜欢睡觉了,晚上却有点不安分。每一次有人捉弄它的时候,它都会躲到自己的小瓷房子里面,还会用木屑堆起来挡住捉弄它的人。
真是一只可爱又顽皮的小仓鼠啊!