可爱的作文300字
我有一只宠物狗,养在外婆家,它的名字叫小花。前些日子,外婆打电话告诉我,小花做妈妈了。
国庆节我去外婆家看小狗。他们出生十天了,胖乎乎的身体,黑白相间的毛,亮亮的,脑袋只有我的拳头那么大,耳朵小小的,眼睛还没有睁开,四只脚短短的还不会走路。
我轻轻地用手去碰了一下,没想到小狗竟然发出了“呜……呜……”的哭声。我连忙拿出准备好的火腿肠去哄它们,可它们却不张口。这可是小花的最爱啊,哦,也许是它们闭着眼睛看不到的缘故。这时,小花走过来躺在小狗们的身边,狗宝宝们争先恐后地吃起妈妈的奶。我恍然大悟,原来刚出生的小狗是吃奶的。
小狗满月后我又去看了它们。一进门,小狗们就冲过来缠住我的脚,把我的脚当成“游乐场”,我都迈不开步了,生怕踩到它们。喂给它们的火腿肠被一抢而空,还用黑溜溜的小眼睛可怜巴巴地望着我……
小狗宝宝好可爱,我喜欢它们。