20xx年,我在月球上种了一片桑园,取名为“神秘桑园”,虽然桑树不神秘,可见桑叶准把你们吓一跳,。
我种1号桑树时,每片叶子只有三种颜色:红、绿和黄。现在我种培育的2号桑树,每片桑叶由8-10种颜色组成。在桑树的周围,我种了两层植物:第一层是花,有牡丹、百合花、玫瑰花和菊花。第二层是小嫩草。这些花草衬托着五颜六色的桑树,从远处看,是一幅美丽的风景画。
要想让桑树长得这么好,得有很多设备。我在树枝上发明了一种机器,只要树上有虫子,机器就象啄木鸟一样把虫子啄死,再把虫子身体里的营养输送给桑树;我还发明了给桑树浇水、施肥、修枝的机器人呢!
如果是蚕吃了桑叶,那可了不得!它吃什么颜色的叶子,就会吐出什么颜色的丝,不再用人工渲染。
我种的桑园怎么样?欢迎大家乘坐宇宙飞船来参观我的树,我还可以送给你们几棵桑树树苗呢!