颜色作文400字
考试有两种颜色――白色和黑色。考试前是白色(白色代表死亡),考试完了就是黑色(黑色代表黑暗)!
老师跟我们说模拟考试的难度和期末考试的难度差不多,什么嘛!期末考试比模拟考试的难度高一百倍,一千倍(无限倍)!本来模拟考试那些题就让我死了不少白细胞!期末考试还让我们怎么活啊!我还清楚地记着一道题:火()银()。啊!这个成语我压根不知道啊!妈呀!最气的还是那卷子最上面画了个圈,上面写了一大段话,什么跃跃欲试啊,轻松作答啊。气得我想吐血!
考试完了总算可以轻松两天了,抵着电脑狂打!但黑色毕竟是黑色,它怎么会在自己的身体里掺一点灰色呢?唉,为什么老天总死缠着我不放,担心的事终究还是发生了,我的好朋友廖启迪居然告诉我我语文只考了89分!啊!不可能哦!我妈妈说如果我两科哪一科没考上95分,我暑假这两个月就别想挨电脑了!天啊!两个月不挨电脑,叫我可怎么活啊!
安慰自己,廖启迪她怎么会知道我的分?不可能!
考试,考试,都是你害了我啊!
后天我就去领通知书了。我这一去可乃破釜沉舟,没有后路啊!!我已经做好了心理准备,这一去,可能有两个后果――
一、完美的结局,暑假能和电脑打交道!嘻嘻!
二、(后果不堪设想)这两个月,别想挨电脑了!真想大哭一场啊!
最后了,还是那句老话――考试,考试,都是你害了我啊!