颜色作文400字
世界万物都有自己的颜色。感觉,也有自己的颜色。
害羞时—红色
有一次,老师叫我去操场找我的好朋友——叶欣怡。
接到老师的指令,我立马下楼去找叶欣怡。左右顾盼,四处询问,怎么都没找到,好像人走丢了一样。突然我眼睛一亮,大声叫起来:“我找到了,我找到了,我找到叶欣怡了。”
就在这一瞬间,就在这一瞬间,四周仿佛有无数双眼睛盯了过来。这时我恨不得地上裂开一条缝,好让我钻进去躲一会儿。这时候,感觉是红色的。
伤心时—黑色
记得有一次,弟弟从我铅笔盒里偷走了我最喜欢的一支笔。被我当场抓住,这时他想逃跑。我就一直追着他:“把笔还给我!把笔还给我!”他跑的很快,一不小心摔了个跟斗,我乘机捡起笔。发现笔盖的顶端坏了,里面的笔芯会很快没水的。我的心彻底碎了!这时候,感觉是黑色的。
开心时—粉色
我很喜欢游泳,但是我就是学不会。那次爸爸决心要把我教会。开始学习了,我跟着爸爸做动作,一步步地模仿过来,越来越像,越来越好。
我试着自己游起来,爸爸在边上指导我。渐渐的,越来越熟练,越游越快,爸爸都追不上我了,我高兴极了!这时,我的感觉是粉色的。
你们看,感觉是五彩缤纷的,里面也包含着喜怒哀乐。