花的作文400字
早上我来到绿树红花的校园热血沸腾的教室座位周围全是热闹的同学。在教室里每一个地方都有开心甜美欢快的笑声。正当我去找同学帮助时发生了一件事情。
班上的淘气包在跑时不小心打碎了班长的玻璃杯。班长怒气冲冲的走到淘气包的面前。给淘气包吵了起来。
那展露气冲冲的说:“你怎么把我杯子打碎了总得给我一个理由吧。”淘气包说道:“我不小心碰到就碎了”“那你再给我买一个。”班长冷冷的说道。他细胞做了一个不懈的眼神“为什么要给你买?我又不是故意的哼!”有些同学说道“淘气包又不是故意的班长别那么小肚心肠。”班长像只老虎的说道“那你们给我买。”班长刚刚说完同学们就哑口无言。
淘气包说道“不要我又不是故意的而且我给你说声对不起就行了。”就在当他们争吵时充满活力的班主任来了看见我们热烘烘的说道“怎么这么热闹上课都不知道吗?不管什么事呢下课再说吧!”
因为你下课铃声班主任。把淘气包和班长单独叫了出去聊了聊解决这件事情。
两天后校园依旧充满生机教师依然要开心的氛围。最重要的是还有两个人的感情依旧是那样完好。
淘气包张明和雷厉风行的班长王寒冰。