昨天是学校举行的达标运动会,对于我来说特别难忘。虽然只有短短几个项目,但给我的印象很深,我终于反超田荟西了,在我心里无比激动。可是,田荟西,我只是想帮你。
在测肺活量的时候,你测出来了一千多,可是到我测的时候,测出了两千多,你却和我吹牛,说你有一次有三千多。田荟西,我没有向你炫耀我比你多,你为什么不理解我?结果,你好像因为把我稍微打击了一小下而心满意足了,没关系,只要你开心就好。但我没想到,你既然一而再再而三的骗人。唐梦雅问你你肺活量多少,你说两千多,我忍了,不揭发你。第二次,吴佳瑶问你,你说三千多。我忍不下去了,不能骗人,我想帮你赎罪。于是我带着唐梦雅和吴佳瑶去刁成玉跟前,想让她们看看你肺活量到底是多少。你立马上前阻止,谁料她们已经看到了。之后我立马使眼色给你,你显然已经明白了我的意思,我想让你说你忘了,没记清,我了解你,你好面子,我这么做你却对我翻白眼,然后对她们说:“你管我,我爱咋地咋的,你管不着我。”你这样一说,她们反而更加讨厌你。田荟西,对不起,我真的只是想帮你。