长得又高又瘦,眼睛又黑又亮,脸上总是挂着亲切的笑容男孩,他就是我的同学——王泓文。
他是一个心地善良的人,也很热心助人。记得有一次,我在收拾画画用具时,他一看到,就热心的过来帮我。我对他说:“谢谢。”“没什么。”他微笑的回应我。下课时,我们常常在一起玩,像是哥俩好的兄弟一样要好。
他在我们班上成绩不好,所以常常受到同学们嘲笑和排挤。“还好有你这个朋友。”他哀怨的对我说。听了这句话,我觉得高兴又伤心。高兴的是,听到同学很乐意跟我做朋友,伤心的是,他在班上只有我一个真正的好朋友。我想他是多么希望再交到更多的朋友啊!
其实每个人都有优点和缺点,功课不好也可能只是未开窍而已。他是一个让人感觉温馨的人,但希望他能把坏习惯改掉,上课专心一点,对待同学也能更开朗大方,相信有一天,他在班上也能人见人爱。